冥玖玖

发个设定,端午节再写XD


地缚灵,由于生前执念过深被迫困在凹凸大学校园中。与大三生格瑞曾是发小,从小很仰慕格瑞。在准备表明心意那天意外死亡。丧失了部分作为人类的记忆,每当尝试想起丧失的记忆时,里人格黑金就会出现。目前正在和格瑞一起尝试找回那段记忆。因为执念过强会影响一些不好事情的发生,本人毫不知情。
黑金
金的里人格,原本昨为金的双生子诞生,却因为身体衰竭的缘故被秋强行用未完成的实验转移到了金的灵魂上。金控,超级宠金。
格瑞
金的发小兼挚友,记事起就在孤儿院长大,七八岁时被秋收留,作为金小时的玩伴兼保姆与金一起生活。因为起的原因认识了凹凸大学的首脑之一的丹尼尔,拜他为导师。意外得知父母还在人世,发疯学习跳级考入凹凸大学,暗恋金,却因为自己的身份和性格无法说出口。金死后休学了大概两个月回到学校了后见到了地缚灵,目前与金同居中。


还有一些人设还在思考,不知道这种设定有没有人喜欢呢……冏rz

评论

热度(3)